SusanBymn | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Бульон процедить и вновь довести до кипения, всыпать мелко нарезанный зеленый лук, затем разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лентой лимонной кожурой. Суп с яйцом и грибами. 700 г бульона, сваренного из морской капусты или мяса курицы, 100 г свежих грибов, 1 яйцо, 5 г зелени кинзы, соль по вкусу. Сваренный из морской капусты или мяса курицы бульон поставить на огонь и довести до кипения, добавить соль. <a href=http://povpar.p.ht> сайт где интересные рецепты </a> Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до образования густой стойкой массы. Протертый картофель заправить маргарином, добавить измельченные орехи и все соединить с желтками. Отдельно взбить белки, все перемешать, уложить массу в формы или салфетку и варить на пару 40-45минут.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]жаркое из свинины с фасолью[/url]
|
|
| |